Viaje por diversos estados sem sair da sua mesa. Essa é a ideia do novo menu que o Al Mare lançou nessa terça-feira (8): o Al Mare Brasil. São diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$49,90, no almoço ou jantar.
O novo cardápio reúne ingredientes tipicamente brasileiros, com receitas de diversas localidades do país e promete agradar a todos os paladares. Salada, peixe, carne e massa estão entre as opções do menu, além de deliciosas sobremesas preparadas com frutas características do nosso país.
O Rosbife de Carne do Sol com Mousse de Abóbora, Mousse de Queijo, Picles de Cebola e Pimenta Biquinho é uma das entradas criada pelo chef Ricardo Brito, que promete surpreender os clientes do restaurante. O Peixe do Dia ganha uma composição especial, com Purê de Couve Flor, Vinagrete de Banana da Terra e Molho de Manteiga e Açaí. E para quem não dispensa um clássico, fica a dica: o Nosso Romeu e Julieta. A tradicional sobremesa brasileira ganha aqui nova roupagem: Queijo Cremoso, Goiabada, Compota de Abacaxi e Farofa de Castanha de Caju.
“Queremos que o cliente do Al Mare tenha uma experiência diferente a cada visita e, por isso, preparamos opções bem diversificadas para que ele retorne e conheça outros pratos da gastronomia do nosso país”, afirma Brito.