Curso ensina a fazer comida japonesa

Postado em 28/08/2017 3:36
sushi

Estão abertas as inscrições para o Curso Cozinha Japonesa – Modulo I, realizado pela ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e o IBTH – Instituto Brasileiro de Tecnologia Hoteleira. 100% prático e com duração de nove horas/aulas (divididas em 3 aulas) o curso será realizado nos dias 12, 19 e 26 de setembro (terças-feiras), das 19h às 21h, na Escola Salvador Sabor – ABRASEL- Pelourinho.

O investimento é de R$380,00, que pode ser parcelado, e as inscrições devem ser feitas através dos telefones 71 3321-5912 e 71 99994-6956 (WhatsApp). O curso oferece apostila e certificado de participação e associados da ABRASEL têm 15% de desconto. São conteúdo do curso, que é organizado pela chef Vera Bittencourt :
Linguagem técnica japonesa, manipulação de utensílios da culinária japonesa, Gohan, Molho Su, gengibre, Sunomono, preparação dos peixes, Molho Teriaki, Sashimi, Maki-Sushi, Uramaki, Hot – roll, Salmão Roll Maçaricado, Nirá e Shimeji.

SERVIÇO :
Curso Cozinha Japonesa – Modulo I
Dias 12, 19 e 26 de setembro (terças-feiras), das 19h às 21h
Na Escola Salvador Sabor – ABRASEL- Pelourinho
Investimento de R$380,00
Inscrições através dos telefones 71 3321-5912 e 71 99994-6956 (WhatsApp)

Comentários: