Master Cuisine e Sommelier pelo Instituto Le Cordon Bleu, Victor Tenias segue em Salvador a convite do Centro Gastronômico Umami Gourmet, no Morro do Gato. Por aqui, o peruano, que também é Professor do Le Cordon Bleu nos cursos de Enologia e Master Cuisine, dá sequência ao intercâmbio gastronômicoproposto pela chef Joyce Gusmão, em uma série de cursos. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas através do (71) 3565-5255 ou via WhatsApp, no (71) 99957-0536.
INTERCÂMBIO – A troca de experiências do público baiano com o chef e sommelier Victor Tenias continua nesta quinta-feira, 13 de setembro, quando ele apresenta Menu Degustação Harmonizado de Cozinha Autoral, às 20h, trazendo, em 8 etapas, memórias dos países por onde passou.
Na sexta-feira, 14 de setembro, ele mostra seu conhecimento no Workshop de Mixologia, onde falará sobre as mais diversas técnicas de coquetelaria, decoração de drinques e ensinará a identificar aromas e sabores com técnicas modernas de gastronomia molecular, das 19h às 22h.
No dia 17 de setembro, o chef preparará 4 pratos típicos da culinária caribenha com os inscritos, das 19h às 22h, numa Aula-Jantar cheia de sabor e diferente do que os baianos estão acostumados a experimentar. O intercâmbio prossegue com Curso de Cervejas (18), Aula de Cozinha Peruana (19) e Cozinha de Fusão(21), quando a programação será encerrada.
PROGRAMAÇÃO:
Intercâmbio Gastronômico com Victor Tenias
13/09 – Cozinha Autoral com Harmonização
14/09 – Curso de Mixologia
17/09 – Cozinha Caribenha
18/09 – Curso de Cervejas
19/09 – Cozinha Peruana
21/09 – Cozinha de Fusão
Informações: (71) 3565-5255