Tempero Bahia: Chef Ricardo Silva, do Carvão, participa do Lounge Dinner Beneficente

Postado em 15/09/2017 8:29
tempero_chef

O chef Ricardo Silva, sócio do Carvão (restaurante focado na cozinha de fogo, recém inaugurado no Jardim Apipema) confirmou participação no Lounge Dinner Beneficente, que será realizado no Convento do Carmo no dia 19 de setembro. O evento, que faz parte do festival gastronômico Tempero Bahia, idealizado pela chef anfitriã Tereza Paim, tem uma causa nobre: doar parte da renda para o restauro da Sacristia do Convento do Carmo. Neste jantar coletivo, onde vários chefs terão espaços separados para servir seus pratos, Silva vai apresentar a Costelinha Suína defumada com Picles de Maxixe grelhado. Sucesso entre o público do Carvão, o prato tem agradado a muitos paladares, pela peculiaridade do sabor. Neste jantar, Ricardo se junta aos demais chefs participantes para propiciar ao público a degustação de pratos pra lá de especiais.

O Lounge Dinner terá um formato inusitado, com serviço volante em buffet coletivo, onde o ponto alto será o mix de sabores para agradar a todos os paladares. São onze chefs locais e uma convidada de fora, a chef mineira da Boa Lembrança Mônica Rangel. Tudo isso no Restaurante do Convento, às 20h, ao custo de R$ 160,00 por pessoa, com direito ao menu com 12 pratos, bebidas – cervejas Eisenbahn, vinhos Chandon, e degustação de cachaças baianas – e o Prato do Congresso da Boa Lembrança.

Comentários: