Villa Bahia cria cardápio especial para o Festival Gastronômico Menu Veja Comer e Beber

Postado em 26/11/2017 9:22
costela

O Villa Bahia participa do Festival Gastronômico Menu Veja Comer e Beber com um menu arrojado e delicioso criado pelo talentoso chef Guto Lago. De entrada ceviche de pinha. Sim. Pinha, a fruta delicada e doce, ou esferas de tapioca e queijo de coalho com ragu de linguiça; os pratos principais são peixe assado na folha da bananeira com molho escabeche e arroz de coco fresco e assado de tira Angus com batata assada, molho vinagrete e farofa de banana; na sobremesa bolo trufado de chocolate com laranja confitada e doce de abóbora e castanhas com creme de limão e sorvete de especiarias. E entrada, prato principal e sobremesa custam nos almoços R$ 49,90.

O Villa Bahia foi selecionado pela organização do festival e convidado a criar um menu exclusivo para o festival. O chef Guto Lago decidiu então bolar um cardápio que valorizasse produtos como a pinha, a tapioca, e o molho escabeche, que fazem parte do nosso cotidiano. E diz : “quebrando o tabu de carnes como a costela de boi, trabalhei com técnicas que a transformaram num prato para de comer rezando!”, brinca. O Villa Bahia serve o Menu Veja Comer e Beber nos almoços, de segunda a domingo, até 10 de dezembro. Ficou com água na boca ? Simples, vai no Villa Bahia, que fica no Largo do São Francisco, no Centro Histórico. O fone para reservas é 71 3322-4271.

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