Para o premiado chef Guto Lago o Menu Executivo do Villa Bahia é o momento de soltar a criatividade e experimentar sabores e texturas com o objetivo de fazer seus clientes terem sempre novas experiências gastronômicas. Pois a partir desta semana, além de oferecer um menu especial para quem consome proteína animal, o chef Guto Lago também irá fornecer a oportunidade dos vegetarianos se deliciarem com suas criações. No Villa Bahia agora no Menu Executivo tem uma opção de entrada e uma de prato principal, vegetarianos.
Assim quem for ao restaurante, um dos mais conceituados da Bahia, poderá comer de entrada Salada de Beterraba Marinada com Maçã Verde, Queijo de Cabra e Laranja e de prato principal Falafel de Coalhada Sêca, Pão Sírio e Salada Fatouche. Para quem consome proteína animal as opções são a entrada vegetariana ou Ovo em Cocotte com Linguiça e Espinafre e como pratos principais Costela Suína ao Molho de Café e Abacaxi com Galette de Aipim, Queijo Coalho e Farofa de Couve ou Peixe do Dia com Risoto de Abobrinha e Limão Siciliano, Tapenade de Azeitonas e Confit de Tomates.
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com. https://www.restaurantevillabahia.com