O público desfrutará de uma noite memorável com o serviço de open bar premium e opções gastronômicas de alta padrão, disponíveis para compra no salão climatizado reservado para o buffet. Sabor e delícias com selo de qualidade vão estar à mesa do Réveillon Além do Carmo! A Virada mais charmosa de Salvador, que ocorrerá no dia 31/12/2023, na bela Chácara Baluarte, homenageará a baianidade com apresentações de Luiz Caldas, Saulo e Jau, contando com a assinatura gastronômica do renomado Chef Vini Figueira, que promete um cardápio à altura. Em uma noite inesquecível, repleta de baianidade, realizada no coração de um dos bairros mais efervescentes de Salvador, a festa conta com serviço Open Bar Premium, que oferece opções como uísque 12 anos, gin, vodca, espumante, cerveja puro malte, refrigerante, energético e água. Vale ressaltar que, embora o serviço de open bar de alto padrão seja oferecido durante o evento, a alimentação não está inclusa e estará disponível para compra no local. A promoter Licia Fabio e o GPN Eventos prometem um Réveillon grandioso, com uma praça de alimentação diversificada e climatizada, trazendo sabores autênticos assinados por grandes chefs. A curadoria gastronômica do evento leva exclusivamente a assinatura do Chef Vini Figueira. O Chef, conhecido por sua experiência internacional e pela valorização da cultura baiana, criou um cardápio que celebra a diversidade e as cores da culinária local. Para ele, a gastronomia deve refletir a alegria e a energia positiva dos baianos. O mar é um elemento central no cardápio, celebrando a presença constante da Bahia na gastronomia local. Entre as opções saborosas na vila gastronômica, destaca-se a famosa Coxinha de Moqueca e o Arroz de frutos do mar, preparado em parceria com o Chef Ricardo Silva. Sobre a importância de proporcionar uma oferta gastronômica de alta qualidade no evento, o chef Vini foi categórico: “O baiano é um povo guerreiro que luta o ano todo e não deixa de celebrar sempre que pode. O Réveillon é a festa em que a gente celebra as conquistas do ano anterior e faz projetos e metas para que o próximo ano seja melhor, a comida faz parte do ritual do baiano de comemorar, faremos jus a nossa baianidade, a nossa alegria e nossa capacidade de sermos sinônimo de alegria o ano todo, mesmo com nossos desafios diários. Eu sou carioca, mas baiano de coração, eu escolhi Salvador para ser minha casa e me sinto confortável para falar isso com propriedade”. MENU VINI FIGUEIRA GASTRONOMIA PARA O RÉVEILLON ALÉM DO CARMO ENTRADA· Coxinha de moquecaPRATO PRINCIPAL· Orzi com camarão ao molho de grana padano e champagne· Isca de filé mignon ao molho poivre, mousseline de mandioquinha, farofa de licurí com amêndoa crocrantes. O Chef Vini Figueira convidou ainda o Chef Ricardo Silva, a Dani com o Bolo das Meninas, a Mari com sua pizza e a Claudia com seus doces, formando um time completo para garantir uma experiência gastronômica memorável. Para Vini, proporcionar uma oferta gastronômica de alta qualidade no Réveillon Além do Carmo é uma forma de honrar a alegria e a tradição do povo baiano. Sobre o Chef Vini Figueira Gastronomia: Natural de Búzios, litoral carioca, o Chef Vini estudou gastronomia em Barcena MG e aprimorou seus conhecimentos na Europa, trabalhando com chefs renomados. Atualmente, traz para Salvador a alta gastronomia, desde jantares românticos até grandes eventos. Sobre o Evento: O Réveillon Além do Carmo, que leva a assinatura de Licia Fabio e do Grupo Pequena Notável, chega à sua terceira edição ainda mais especial, unindo cultura, música e atendimento de excelência. Realizada na charmosa Chácara Baluarte, debruçada para a Baía de Todos os Santos, a festa contará com uma cenografia sob medida, destacando a beleza natural do local, uma das casas de eventos mais celebradas da cidade, que oferece infraestrutura completa para garantir o conforto e a segurança do público. Os acessos podem ser adquiridos pelo site da Ticket Maker, nos balcões de ingressos dos shoppings e no site www.alemdocarmo.com.br, com preços a partir de R$ 680 para adultos, R$ 320 para crianças e R$ 400 para adolescentes, no terceiro lote (+ taxas). O evento oferece pacotes para grupos com mais de 4 pessoas, nos quais os ingressos são disponibilizados a R$ 630 cada (+ taxa).
Serviço:Réveillon Além do Carmo 2024
Atrações: Saulo, Luiz Caldas e Jau
Data: 31/12/2023
Hora: a partir das 21h
Local: Casa Baluarte (Ladeira do Baluarte, 20 – Santo Antônio Além do Carmo)
Serviço: Open Bar Premium: whisky 12 anos, vodca importada, gin importado, drinks, energético, cerveja, espumante, tônica, água e refri.- (A alimentação não está inclusa e estará disponível para compra no local. Um espaço climatizado receberá gastronomia comandada pelo chef Vini Figueira) Vendas: Ticket Maker ou nos balcões de ingressos dos ShoppingsIndividual Adulto – R$ 680 (+ taxa) em até 3x sem juros nos balcões (3º Lote).Individual Criança – R$ 320 (+ taxa)Individual Adolescente – R$ 400,00 (+taxa)Pacotes para grupos acima de 4 pessoas – R$ 630 por pessoa (+ taxa)Mais Informações: (71) 996294465