Consagrados sushimens que atuam em restaurantes de Salvador inistrarão o curso que terá duas turmas
Estão abertas até o dia 10 de abril as inscrições para o curso de Cozinha Japonesa que será realizado pelo Grupo Anjos do Mar na sede da ABRASEL, no Pelourinho em abril e meio de 2019. As aulas serão ministradas por consagrados sushimens que atuam em restaurantes de Salvador. O curso está dividido em módulos. São conteúdo do curso corte e preparo de pescados para utilização em pratos, preparação do arroz, montagem de sushi, makizushi niguiri e sashimi. Há apenas 24 vagas, sendo 12 alunos por turma. O valor do investimento é de R$250,00 e as inscrições estão sendo feitas na sede da ABRASEL, na rua Santa Isabel, 11, Pelourinho. Para saber mais ligar para 71 3321-5912 ou 99994-6956. Em breve serão realizados mais cursos, com as Culinárias Italiana e Portuguesa, Confeitaria e a interessante Oficina de Acarajé e Abará.