Uma nova experiência em churrasco, o Rancho Assador vai ganhar sua primeira edição noturna no dia 04 de maio (sábado), das 19 às 24 horas, na Garagem 105 – Alameda dos Sombreiros, 1038, Caminho das Árvores. A cada edição do open food, a chefe assadora Emanuele Nascimento vem promovendo uma interação maior das pessoas em mesas coletivas, nas quais são servidos churrascos com os melhores cortes argentinos e uruguaio.
O investimento é de R$150 reais por pessoas, sem bebidas inclusas. O evento contará com música ao vivo. Informações e reservas Inscrições e informações pelo telefone e WhatsApp (071) 98336.8242. Conheça e se informe também sobre a The Butcher no Instagram: @thebutcher.steakhouse.
Durante cinco horas, a Chef Emanuelle vai comandar as churrasqueiras, utilizando várias técnicas. Um cardápio delicioso, com destaque para a parrilla. Cortes do tipo bife de ancho, bife de chorizo, assado de tira, bife de tira, prime rib, linguiças artesanais e empanadas argentinas. Não faltam entranha,paleta, gado angus, javali e búfalo.
“Tem sido um sucesso, com vagas sempre esgotadas, estes eventos com o conceito farm table. As pessoas gostam desta novidade de participar de um churrasco coletivo. É direto da fazenda para a mesa, com produtos são orgânicos e produzidos na Bahia”, explica a chef.