Chef também comanda aula-jantar no Umami Gourmet
A chef Karine Poggio foi convidada pelo Puro Healthy Food, na Praça Ana Lúcia Magalhães, para assinar o menu especial de aniversário de 2 anos do espaço no próximo dia 10 de maio (sexta-feira), às 20h. O menu, que trará delícias como creme de abóbora com camarão e farofa de castanhas, spaghetti de pupunha com caldo de lambreta e bacon artesanal e cheesecake lowcarb de acerola, custará R$ 170 e contará com harmonização da sommelier Patricia Penha. As reservas podem ser feitas no local ou pelo (71) 30150579.
Já no dia 16 de maio (quinta-feira), Karine tem encontro marcado no Umami Gourmet, no Morro do Gato, onde promove Aula-Jantar a partir das 19h. O menu Low Carb Para Receber será apresentado passo a passo, antes de ser servido ao final da noite. A chef ensinará a fazer Focaccia Low Carb de Amêndoas em Duas Versões (Parmesão com Alecrim e Linguiça Artesanal), Tomates Confitados, “Risoto” de Pupunha com Camarão e Abóbora e Tortinha Raw de Chocolate 70%. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255 ou WhatsApp (71) 99957-0536 e do e-mail [email protected].