Com imersões em pesquisas, estudos e viagens e muito trabalho e empreendedorismo, a chef Tereza Paim é um dos nomes indicados ao 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa. Realizado pela revista Prazeres da Mesa, que reconhece chefs e restaurantes de todo o Brasil que se destacaram na gastronomia em 2018 e 2019, o Casa de Tereza concorre na categoria Restaurante do Ano, no Nordeste, e a publicação Na mesa da baiana – Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos – escrito em parceria com a jornalista Sonia Robatto e lançado ano passado pela Editora Senac –, na categoria Livro do Ano. “Muito feliz pelo reconhecimento do meu trabalho, desse intercâmbio gastronômico que desenvolvo, levando a Bahia para o mundo rompendo fronteiras”, disse Tereza.
A votação para eleger os melhores do ano, acontece até o dia 22 deste mês e o resultado será divulgado no dia 10 de junho. Além da chef, outros baianos e amigos dela concorrem ao prêmio, como os chefs Fabrício Lemos, do restaurante Origem (Chef do Ano eRestaurante do Ano), Lisiane Arouca (Chef Pâtissier), além das casas Cafeteria Latitude 13 (Melhor Cafeteria), e Bravo Burger (MelhorHambúrguer).