Apesar da autorização para reabertura de bares e restaurantes, a Casa da Mãe resolveu aguardar mais um pouco, pensando na segurança dos clientes e colaboradores. “A saudade é grande, mas a saúde de todos é que importa. Quando bater aquela saudade da maniçoba, da carne defumada, basta ligar. Estamos com delivery e entrega em domicílio, de sexta a domingo”, declara a chef Stella Maris, que é proprietária do bar e restaurante.
Enquanto não reabre, a Casa da Mãe faz seu final de semana ficar muito mais gostoso, com a oferta de um cardápio delivery especializado em comida baiana, mas também com outros tipos e pratos, de sexta a domingo. Na sexta-feira a chef Stella Maris disponibiliza, em porções para duas pessoas, caruru, vatapá, arroz branco, farofa e xinxim de galinha por R$ 55,00. Tem também anduzada, feijoada, maniçoba e sarapatel em porções de 750 gramas, com preços que variam de R$ 40,00 a R$ 48,00. No sábado e no domingo é possível pedir feijoada e as famosas moquecas da casa, mas também pratos de carne. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/whatsapp 99926-2101.