Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados no conforto de casa. É com essa proposta que o restaurante lança a segunda edição da Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência gastronômica com diferentes sabores e combos promocionais de entradas, pratos principais e sobremesas.
O menu, que conta com pratos como involtini de abobrinha e creme de camarão, linguine com camarões e rúcula, splash de frango e mousse de limão siciliano está disponível a partir desta sexta-feira, 21, até 4 de setembro.
“O ‘Mercato Week’ combina pratos pensados especialmente para um almoço ou jantar harmonizado. As criações e indicações dos chefes traduzem as influências culturais da cozinha do Mercato del Mare, que traz nessa edição inspirações nas culinárias portuguesa, italiana e um pouco da parrilla portenha. Este cardápio é perfeito para vivenciar em casa uma verdadeira experiência de sabores” comenta o chef André Sturaro, que comanda o restaurante.
O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no estabelecimento, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No Combo 1 (R$ 72), estão inclusos uma opção de entrada, prato principal e sobremesa; no Combo 2 (R$140) são duas opções de cada etapa; já no Combo 3 (R$190) o cliente leva as três opções de entrada, as três opções de pratos principais e três sobremesas.
Charmoso restaurante
O Mercato del Mare, aberto desde 2013 como loja de ingredientes pouco encontrados em Salvador, se lançou como restaurante no último ano e oferece o serviço de delivery e take away desde março deste ano. O cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é inspirado na cozinha mediterrânea e contemporânea. O espaço aconchegante possui adega própria e é localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe. Pedidos podem ser feitos através dos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221. Para mais informações, acesse o site www.mercatodelmare.com.br ou a página do Mercato no Instagram pelo link https://www.instagram.com/
Confira o menu completo da Mercato Week
Entrada
Brandade de Bacalhau – R$22
Deliciosa emulsão à base de bacalhau, purê de batatas e natas, gratinada e servida sob fatia de pão caseiro
Involtini de Abobrinha e Creme de Camarões – R$18
Lâminas de abobrinha grelhadas, recheadas com um creme denso de camarões (6 unidades)
Dadinhos de Tapioca com molho agridoce – R$15
Feitos na casa, levam queijo coalho e são servidas com molho de manga
Pratos principais
Shoulder Steak de Novilho com Rosti de Purê de Batatas e Cebola Caramelizada – R$45
Corte de sabor diferenciado, suculento e muito macio, vem servido com um acompanhamento delicado e especial
Splash de Frango – R$30 (Prato Exclusivo – Lançamento)
Cubos de sobrecoxa marinados imersos num saboroso e denso creme com toque de leite côco e curry
Linguini com Camarões e Rúcula – R$45
Linguini importado envolvida em molho de tomate seco feito na casa, com camarões salteados folhas de rúcula espalhados por entre os fios de massa. Aos que gostam de sabores explosivos, sugerimos adicionar pimenta calabresa a gosto
Sobremesas
Mousse de Limão Siciliano – R$12
Nosso tradicional e festejado mousse está de volta! Quem provou sabe!