UniRuy promove evento dedicado a proporcionar diálogos e troca de saberes entre produtores rurais, profissionais de gastronomia e comunidade acadêmica. A terceira edição do Food Talks 2020, que tem como tema “A Gastronomia e o Fortalecimento dos Sistemas Alimentares Agroecológicos”, se adapta à nova realidade e será realizado 100% no formato digital pela primeira.
O Food Talks online acontecerá nos dias 13, 14 e 16 de outubro, sempre a partir das 18h30. Durante os três dias do evento, a programação reunirá profissionais renomados de todo o Brasil e discutirá temas como: “Dendê: da tradição à novidade”, que abordará da produção artesanal de dendê em comunidades tradicionais à inovação culinária com dendê, “Da terra ao copo”, panorama do uso de ingredientes da nossa biodiversidade na coquetelaria e “Ecogastronomia e comida de verdade: PANCs na mesa”. Entre os palestrantes, estarão presentes os chefs de cozinha Caco Marinho (BA), João Vitor Andrade (BA), Seichele Barbosa (SE) e Aline Chermoula (SP), as consultoras em bebidas Neli Pereira (SP) e Isadora Bello Fornari (MG), o bartender Paulo Pereira (BA), o pesquisador Marcelo Terça-Nada (MG), a liderança quilombola Ananias Viana (BA), a nutricionista Maria Olímpia (BA) e o historiadora e chef Uerisleda Moreira (BA).
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas por meio do site: go.wyden.to/foodtalks2020.
Serviço
O QUÊ: Food Talks
QUANDO: 13, 14 e 16 de outubro
HORÁRIO: a partir das 18h30
ONDE:
VALOR: Gratuito
INSCRIÇÕES E PROGRAMAÇÃO COMPLETA: go.wyden.to/foodtalks2020