Após o sucesso da primeira edição, o marketplace Chef2Chef e o Senac realizam o segundo curso gratuito de formação técnica em gastronomia na próxima quarta-feira, 20, das 14 às 16h. A aula on-line terá o tema “Precificação de produtos gastronômicos “ e vai orientar sobre estratégias adequadas para a definição de políticas de preços, a importância da precificação e do conhecimento sobre margem de contribuição, custos e noções de ficha técnica. As vagas estão abertas para empresários e colaboradores de restaurantes, bares e afins, fornecedores já inscritos no marketplace e para novas inscrições. O curso dá direito a certificação e serão disponibilizadas 200 vagas. A aula terá carga horária de 2h e será realizada na plataforma TEAMS. As inscrições estão disponíveis no site https://chef2chef.com.br/senac/
O curso faz parte de uma série de ações realizadas pelo Chef2Chef para incentivar o ramo de alimentação na retomada do setor. A plataforma digital é um marketplace inovador que une bares, restaurantes, conveniências, entre outros, a fornecedores e comercializa produtos que 90% dos estabelecimentos de alimentação não produzem, como entradas, sobremesas, molhos e semi-finalizados.