Pense numa sobremesa deliciosa e com gosto de Recôncavo Baiano… Assim é a concha de goiabada com manjar de coco, calda de goiaba e castanha de caju que a chef Takuyra Costa aprendeu com Dona Canô. Na base, uma cumbuca feita de meia goiaba em calda. Por cima o manjar de coco (ou seria manjar dos deuses…) feito com coco ralado fresco. Por cima, uma calda de goiaba deliciosa e granulado de castanha de caju. Tudo de bom vindo direto da ensolarada Santo Amaro. Como completar a experiência no Boteco do Viajante? Comendo antes um boa moqueca acompanhada de uma caipirinha de ervas. E você ganha o dia…
Boteco do Viajante
Refeições no local e delivery
Rua Maciel de Baixo, 15 – Pelourinho
botecodoviajante.com.br
Telefone: (71) 3266-4096
Venha Soteropolizar no Centro Histórico!
Conheça mais, ou mesmo descubra, todos os encantos e belezas do maior conjunto arquitetônico barroco das Américas e aproveite para comer e beber bem nos restaurantes, bares, sorveterias, lanchonetes, fazer compras nas lojas que oferecem produtos exclusivos e visitar as galerias dos artistas visuais.