Mesmo funcionando em soft open, o restaurante Vini Figueira Mar já conquistou os soteropolitanos e turistas que visitam a capital baiana. Localizado no Rio Vermelho, em frente à Praia da Paciência, o restaurante traz no menu peixes, ostras frescas, mariscos e siri-mole, que estão presentes na costa de Salvador, além de drinks e uma carta de vinhos assinada pelo sommelier Ibai. O ambiente é contemporâneo, lúcido e vivo e, feito para despertar os cinco sentidos e conta com uma vitrine, com os peixes e mariscos frescos, que serão servidos no dia.
Com uma vista privilegiada, a decoração tem como referência os mercados e restaurantes de Barcelona. Quem assinou o projeto do espaço foi a designer de interiores Silvia Casas, que preservou o estilo arquitetônico da casa, que é do século XIX. O espaço funciona de terça a quinta, a partir das 19h. Na sexta-feira e sábado, de 12h às 15h e a partir das 19h. E aos domingos, de 12h às 15h.
O Vini Figueira Mar está localizado na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 754, a poucos metros do Vini Figueira Gastronomia