A Casa de Farinha entra no circuito do samba com feijoada no Santo Antônio Além do Carmo. Neste sábado, a partir das 13 horas, o grupo Gosto de Desejo anima a festa Samba Bom, com um repertório que passeia por várias vertentes do ritmo brasileiro, como o samba de roda, pagode, samba exaltação e partido alto. Em um dos endereços gastronômicos mais concorridos do Centro Histórico, a Casa de Farinha acrescenta, na Rua Direita de Santo Antônio, 97, acrescenta a feijoada no seu famoso cardápio de gastronomia contemporânea nordestina.
Quem chegar mais cedo pode já saborear a deliciosa feijoada carioca, assinada pelo Chef Jota Moraes, que garante uma pitada bem baiana no tempero. A feijoada será servida completa com todas as carnes de sua receita tradicional, acompanhada por farofa, arroz, couve e laranja. A porção para uma pessoa, no valor de R$ 59,00, acompanha uma caipirinha e, para duas pessoas, no valor de R$ 99,00, acompanha duas caipirinhas. O couvert artístico, R$ 20,00, será cobrado a parte.
Além da intensidade de sabores e dos aromas das criações do chef Jota, ao conhecer a casa o público se surpreende com uma atmosfera de restaurantes e bares europeus. Na decoração a maioria dos móveis vem de antiquários, alguns são resultados de muito garimpo, heranças da família e do proprietário do imóvel.
Entre muitas obras de artes e objetos antigos, um torno/prensa logo chama a atenção pelo valor histórico, oriundo de um engenho de farinha, originalmente, na região de Santo Amaro da Purificação. O restaurante também funciona como galeria, sempre recebendo exposições de artes visuais, de artistas consagrados e da nova geração.