O restaurante Al Mare marca presença mais uma vez no “Salvador Restaurant Week”. O evento, que segue até o dia 20 de novembro, visa divulgar e prestigiar a boa mesa local ao estabelecer preços fixos para almoço (R$ 43,90) e jantar (R$ 53,90), com entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, o cliente tem a opção de acrescentar no menu mais R$ 1,00 e participar da campanha de arrecadação destinada ao Hospital Martagão Gesteira.
O chef do Al Mare, Ricardo Brito, destaca que o restaurante faz questão de participar do “Salvador Restaurant Week”, pois entende que a gastronomia vai além do cozinhar e degustar. “Essa mistura de culinária e mobilização de cunho social é muito gratificante, especialmente se tratando do Hospital Martagão Gesteira que é uma instituição referência em seu segmento”, pontua.
Os amantes da boa gastronomia que forem ao Al Mare poderão se deliciar com os pratos que integram o menu do “Salvador Restaurant Week”. No almoço, por exemplo, que tal um Saint Peter Grelhado com Banana da Terra, Brócolis, Quiabo Grelhado e Molho Iemanjá? O jantar também foi pensado com a tradicional originalidade do Al Mare. Como sugestão, o chef preparou o Salmão Grelhado com Risotto Cítrico.
Confira o menu especial completo preparado pelo Al Mare para o “Salvador Restaurant Week”:
Menu RW Almoço – R$ 43,90 – Al Mare!
ENTRADA
Salada Caesar.
Alface americana, croutons, tomate seco e molho caesar.
OU
Salada de Manga.
Mix de folhas, tomate uva e gorgonzola.
PRATO
Penne ao Ragu de Cordeiro com tomate uva.
OU
Saint Peter Grelhado.
Com banana da terra, brócolis, quiabo grelhado e molho Iemanjá.
SOBREMESA
Pudim de Leite.
OU
Mini Churros com doce de leite.
Menu RW Jantar – R$ 53,90 – Al Mare!
ENTRADA
Salada Caprese.
Tomate, azeitonas, mozzarela de búfala e manjericão.
OU
Salada de Pêra com Gorgonzola.
Alface americana, pêra, gorgonzola e molho balsâmico.
PRATO
Salmão Grelhado com risoto cítrico.
OU
Filé Mignon grelhado com purê de batatas, vegetais sazonais e molho demi.
SOBREMESA
Bolo de Brigadeiro.
Recheado com brigadeiro e coberto com doce de leite.
OU
Tartelete de Frutas.
Com creme de baunilha e frutas.