Chef Assador à frente do Toca do Cobra é convidado para almoço especial
O Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, trará um pouco dos sabores da Itália para a cozinha do chef assador Cobra, à frente do Toca do Cobra, no próximo dia 16 de setembro. Com uma das vistas mais bonitas da cidade, a parceria renderá, a partir das 12h, um churrasco genuinamente italiano.
Entre as opções do menu, serão servidas uma de Entrada (Braciola – pão bola italiano de fermentação natural, recheado com filé de costela, assados na brasa) e uma de Prato Individual (Filetto al Vino – filé mignon marinado por 24 horas no vinho, assado diretamente na brasa, e acompanhado de risoto de parmesão).
Para duas pessoas, foi escolhido a clássica Bisteca alla Fiorentina, uma Bisteca Fiorentina acompanhada de Farofa de Panko com Panceta e Legumes Braseados, além uma opção para compartilhar por até 4 pessoas, a Tavolozza di Agnello, uma Paleta de Cordeiro assada de forma lenta na brasa, acompanhada de Fettucine ao Pomodoro, Tomates Braseados e Defumados. Neste último caso, a opção precisa ser reservada e paga antecipadamente.
Além das opções de comida, o Allê, que é conhecido pela sua carta de drinks autorais, criou um especialmente para a ocasião, a Capirinha ou Capiroska de Parrilla, feita com frutas braseadas e defumadas.
Para quem quiser estender a tarde, o cantor Jeff Duque, que traz repertório eclético, misturando surf, folk, pop, mpb e rock nacional, se apresenta das 17h às 21h, criando o clima perfeito para o pôr do sol.
Mais informações: @allevarandabar.