Pela primeira vez, o Bon Odori Festival da Cultura Japonesa terá a participação de
uma marca de culinária oriental vegana: a Amana. O empreendimento traz pratos
orientais como hot temaki, onigiri e harumaki sem ingredientes de origem animal. O
Bon Odori ocorre nos dias 30 e 31 agosto e 01 de setembro, no Parque de
Exposições, em Salvador. O tradicional festival tem as lendas japonesas como tema
desta edição.
A Amana levará suas deliciosas e inovadoras opções veganas que prometem encantar
os amantes da culinária japonesa e os visitantes do evento. A marca se destaca por
sua dedicação à qualidade e à sustentabilidade. Durante o Bon Odori, os visitantes
terão a oportunidade de saborear o seguinte cardápio:
Hot temaki: Frito na hora, é o queridinho do cardápio. Disponível em três
diferentes sabores: shitake ao shoyu, brócolis com creme de castanha e
tomate seco com cream cheese veg.
Onigiri: Bolinho de arroz que é uma explosão de sabor. Recheado com tofu e
misso.
Harumaki: Mais conhecido como Rolinho Primavera. Crocante e delicioso. A
Amana traz no sabor Romeu e Julieta.
O Bon Odori Festival da Cultura Japonesa celebra não apenas a rica herança cultural
do Japão, mas também a diversidade e a inovação na gastronomia. A participação da
Amana é uma oportunidade para mostrar como a culinária vegana pode se integrar
harmoniosamente à tradição japonesa, oferecendo opções saborosas e inclusivas
para todos os paladares.
Serviço
O quê: Bon Odori Festival de Cultura Japonesa
Quando: 30 e 31/08, de 10h às 22h, e 01/09, de 10h às 21h
Onde: Parque de Exposições
Sobre a Amana
A Amana é uma marca dedicada a transformar a culinária oriental através de uma
abordagem vegana e sustentável. Com uma paixão por criar pratos autênticos e
deliciosos, a Amana busca proporcionar uma experiência gastronômica única,
respeitando a tradição japonesa e o meio ambiente.