O tempo continua quente e nada melhor do que uma bebida refrescante. À base de tangerina, o Mandarino possui uma elegante combinação de sabores. A versão assinada pelo barman Denis Maia, o Mandarino Nanö Beach, leva também xarope de canela, limão taiti e pimenta dedo de moça. Denis, que comanda o bar do Nanö Beach Club, clube de verão localizado na Praia de Subaúma, ensina como fazer a bebida em casa. “Esse drink é bem refrescante e acompanha muito bem camarão alho e óleo”, recomenda o bartender. Confira abaixo:
Ingredientes:
100 ml de tangerina
60 ml de vodka
25 ml xarope de canela
15 ml de limão Tahiti
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
Modo de preparo:
Esprema 2 tangerinas até adquirir uma média de 100ml do sumo da fruta, em seguida adicione em uma coqueteleira o sumo e uma pimenta dedo de moça sem semente, 25ml do xarope de canela, 15 ml de limão-taiti, 60ml de vodka e gelo. Bata tudo e, com um coador, passe para uma taça de sua preferência. Para decorar, use canela em pau e uma pimenta inteira junto com folhas de hortelã.
Sobre o Nanö
O Nanö Beach Club é um clube recreativo de alto nível, que reúne estilo, conforto, diversão e belezas naturais. Inaugurado em dezembro de 2017 e localizado na praia de Subaúma, no Litoral Norte da Bahia, o empreendimento tem requisitos para agradar o público exigente. O local, além do serviço de day use aos finais de semana, é o cenário ideal para sediar casamentos, aniversários e festas de formatura. Saiba mais visitando a página do @nanobeachclub no Instagram.