Dia 25 de novembro, no Terminal Náutico, com mais de 30 opções de assado e show das bandas Bailinho do Faustão, Maquinas na Pista, De Layla e DJ Telefunksoul
Mais de duas toneladas de carne, quatro toneladas e meia de carvão e lenha, e mais de 20 chefs-assadores de todo o país em um dia inteiro dedicado à arte de fazer churrasco. O Barbeercue Salvador chega a sua 2ª edição no dia 25 de novembro, no Terminal Náutico de Salvador, das 14h às 20h.
Evento pioneiro de churrasco na capital baiana, o Barbeercue convida o público a uma experiência gastronômica com mais de 30 opções de assado: parrillas, paleta de cordeiro, porchetta, costelas de fogo de chão, carneiros e porcos assados inteiros, linguiça de jacaré, picanha, cupim, mini burgurs, filé de búfalo, peixe, frango, pão de alho, legumes e frutas. O cardápio traz a assinatura de chefs renomados, como o paulistano Roberto Ravioli (É De Casa / Rede Globo), que participa do evento pela 1ª vez; o consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia (TV Record) e com passagens pelo Mais Você (Rede Globo), Dalton Rangel; um dos fundadores do Pitmaster Brasil, Carlos Tossi; a chef-assadora Paula Labaki, que comanda um bufê que já atendeu o maestro André Rieu, o roqueiro Ozzy Osbourne e o cantor Julio Iglesias; e um dos fundadores da confraria The Butchers, o pernambucano Anésio Nogueira. O público ainda terá a oportunidade de acompanhar, de perto, chefs renomados dando dicas de corte, tempero, braseio e harmonização.
Para esta 2ª edição, o Barbeercue inova com uma inédita estação fit, com opções saudáveis e vegetarianas sob o comando de Mell Cady. E, para os “carnívoros de carteirinha”, um búfalo assado inteiro, pela primeira vez, na Bahia.
Idealizado como um evento para toda a família, a programação conta com shows das bandas Bailinho do Faustão, Máquinas na Pista, De Layla e DJ Telefunksoul. Este ano, a estrutura foi ampliada, com novas áreas de sombra e mesas compartilhadas, lounge, uma praça de alimentação e seis bares, oferecendo cerveja artesanal, vinhos, drinks e espumantes. Tudo isso com direito à vista privilegiada da Baia de Todos os Santos.
O Barbeercue Salvador é promovido pelo Rhoncus Pub e Restaurante La Pulperia. Ao final do evento, todos os alimentos preparados e em condições de consumo serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.
Barbeercue Salvador
Quando: 25 de novembro (domingo), das 14h às 20h
Local: Terminal Náutico de Salvador (Av. Estados Unidos, s/n, Comércio – em frente ao Mercado Modelo)
Atrações musicais: Bailinho do Faustão, Máquinas na Pista, Banda De Layla e DJ Telefunksoul
Ingressos: R$ 150 | Open food (degustação livre de 30 opções de preparos de assados). *Crianças de até 10 anos não pagam.
Vendas: Sympla: Bit.ly/barbeercue2 | Restaurante La Pulperia, Medina Casa das Carnes e Rhoncus
Redes Sociais: https://www.facebook.com/barbeercue.salvador/
@barbeercue_salvador