A partir dessa quinta-feira, 15, e até o dia 25 de agosto, o Bella Napoli terá no seu cardápio um prato criado exclusivamente para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Como o evento deste ano tem como tema ‘Bahia, África, Portugal – Uma mistura de sabores’, o chef Wellington Santos procurou mesclar ingredientes das três culinárias no Lombo de Bacalhau com Duo de Creme de Pimentão e Moqueca (R$ 71,00), servido com frito de taioba e legumes ao bacon. O resultado é um prato de sabor único, que estará no cardápio do restaurante no almoço e no jantar, por tempo limitado, durante o período do festival.
O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.