Pratos serão acompanhados pelos vinhos propostos
pelo sommelier Eugênio Cue
Célebre por sua cozinha autoral e contemporânea, o chef Guto Lago assina o Menu Harmonizado da Macceleria Quitéria, que promove no próximo dia 15 de setembro, às 20h, a ação Especial Dia do Cliente. Em parceria com o Sommelier Eugênio Cue, Guto criou aperitivo, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tudo para tornar o jantar inesquecível. As reservas podem ser feitas pelo telefone 71 99201-7267 e o Menu Harmonizado custa R$ 199,00 por pessoa. A Macceleria Quitéria fica no Bahia Marina.
Menu Harmonizado Macceleria Quitéria:
Aperitivo: Lascas de povilho com fois e casca de laranja confitada.
Prosseco : Toso Millesimato
Entrada : Ragu de linguiça na brasa com bolinho de cuscuz e cebola roxa caramelizada.
Vinho: 1808 Collection Rosê
Primeiro Prato: Peixe robalo ao molho de vinho tinto com purê rústico de batatas assadas e aspargos salteados.
Vinho : Yllera Crianza 12 meses
Segundo Prato: Shoulder na parilla com beringela defumada, creme de castanhas de caju, vinagrete de beterraba e emulsão de ervas frescas.
Vinho: Pelleriti Malbec Signature
Sobremesa: Bolinho de tapioca com calda de goiaba, lemon curd praliné de amendoim
Vinho: Porto Sagrado 10 anos
Guto Lago
O Chef Guto Lago, que durante oito anos comandou a cozinha do restaurante Villa Bahia, tem especialização em vários países da Europa e atualmente está à frente do Marketplace de gastronomia Guto Lago Cozinha Criativa. Detentor de dois prêmios importantes – Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador -, é conhecido por aliar técnica e talento a uma visão sofisticada e internacional.