Os competidores da região Nordeste e Amazonas apresentam os seus melhores pratos em uma final de tirar o fôlego
Os oito competidores representantes dos estados da região Nordeste e Amazonas, na primeira edição do Chef Show, participaram das gravações da grande final do programa, nesta última quarta-feira (11), no SENAC Casa do Comércio, em Salvador. Nos três episódios, transmitidos pela Band Norte/ Nordeste, nos dias 21, 22 e 28 de janeiro, os amantes da culinária poderão assistir uma competição do que existe de melhor na gastronomia com os principais chefs amadores de cada localidade.
“A Band, mais uma vez sai na frente, trazendo este formato de programa voltado a valorização da culinária regional do Norte/Nordeste. Uma gastronomia que também é característica do Brasil e reconhecida no mundo todo. E agora de fato, quem nos acompanha vai poder conhecer o grande campeão desta competição”, destacou a apresentadora Pâmela Lucciola.
Chef Show – O programa de formato inédito na TV aberta tem o objetivo de explorar e valorizar a gastronomia regional, dando evidência à diversidade de alimentos dessas regiões. Depois das seletivas estaduais, foram classificados para a grande final os chefs: Fernanda Leite (Amazonas); Victor Garcia (Bahia/Sergipe); Joaquim Vieira (Ceará); Thiago Borges (Maranhão); Lucas Amorim (Paraíba); Ricardo Souza Filho (Pernambuco); Vinícius Alves (Piauí); e Alexsandro Sales (Rio Grande do Norte/Alagoas).
As seletivas contaram com 10 participantes que puderam mostrar seus dotes culinários para uma equipe de jurados, em cada eliminatória estadual, na busca pela classificação para a grande final. Além do título de Chef Show Norte/Nordeste, o campeão vai ganhar uma viagem para conhecer os estúdios Band, em São Paulo, onde vai reproduzir o prato da final em um dos programas da grade da emissora, com veiculação em todo país.