Salvador sedia, pela primeira vez, o Churras de Bairro, evento que une a paixão dos soteropolitanos por churrasco e música ao vivo. A primeira edição acontece em uma estrutura especialmente montada no estacionamento externo do Salvador Norte, nos dias 10, 11, 17 e 18 de agosto, a partir das 11h. A entrada é gratuita.
São diversas estações, com diferentes cortes, carnes e técnicas de assado como as famosas Fogo de Chão, Parrilha Uruguaia e Defumação Pit Smoker. O cardápio variado inclui picanha suína, costela fogo de chão, espetinhos, fraldinha e hamburguer. A curadoria dos assadores foi feita pelo chefe Antônio Carlos Lecto, o Cobra, nome badalado da cena gourmet baiana e os preços do evento são populares, a partir de R$10.
Já no cardápio musical, as atrações são Pagode do Thiago e Pagode do Segredo, no dia 10/08; André e Mauro e Água Fresca, no dia 11/08; Kelly Fontelli e Filhos de Jorge, no dia 17/08 e finaliza com Pagode do Thiago e CBX, no dia 18/08.
A estrutura conta ainda com bares para comercialização de bebidas. Para as crianças, uma Área Kids, com infláveis e cama elástica. “Nosso objetivo foi criar uma programação especial para o Mês do Pais, em que nossos clientes pudessem ter uma experiência gastronômica e musical, em um ambiente seguro, com opções de entretenimento para toda a família”, afirma Renan Lopes, gerente de Marketing do Salvador Norte. O Churras de Bairro é uma realização da Camarote Marketing, mesmos criadores do Clube do Fogo.
Serviço:
O quê: 1ª Edição do Churras de Bairro
Onde: Estacionamento externo do Salvador Norte Shopping (São Cristóvão, Salvador-BA)
Quando: 10,11, 17 e 18/08, a partir das 11h
Entrada gratuita