A RED Burger está entre as dezenas de casas da capital baiana que participam de mais uma edição da Salvador Burger Gourmet, até 1º de setembro. Quatro unidades da marca – Pituba, Barra e Jaguaribe, além da RED Smash, no Jardim Apipema – oferecem ao longo do mês quatro criações exclusivas em combos de R$ 49,90.
O Miami (cheddar, bacon, cebola branca picada e molho miami, levemente apimentado e adocicado), Meu Mano Chimichurri By Fih Fernandes (queijo prato, bacon, cebola grelhada, tomate grelhado e maionese de chimichurri) e o New Tex By Pedro Valsas (creme de cheddar, doritos, cebola roxa e molho New Tex) são as opções tradicionais com pão com gergelim e 180g de carne.
Além deles, os veganos podem provar o Ved Smash By Thi Benedetti (pão brioche, disco de falafel, queijo prato, molho aioli defumado e cebola crispy), que, assim como os demais, podem vir com as clássicas batatas fritas servidas com o icônico molho aioli da RED Burger; com os Red Nuggets; com o Chili Bites; ou com as Onion Rings.
Para mais informações, consulte: www.restaurantweek.com.br.