De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Um gostinho de comida do mundo todo toma conta do menu executivo do Villa Bahia esta semana : na entrada Ceviche de Pinha ou Maxixe Recheado com Carne Seca, Queijo Coalho, Melaço de Cana e Tapioca . Já no prato principal, Filé Mignon Grelhado ao Molho de Pimentas Verdes com Arroz à Piamontes e e Cebolas Caramelizadas ou Peixe do Dia em Crosta de Tamarindo e Castanhas, Purê de Inhame com Leite de Coco e Legumes Salteados ou Feijão Andu com Legumes, Banana Assada com Castanhas, Queijo Coalho e Farofa de Beiju ( Opção Vegetariana ) Tudo assinado pelo super chef Guto Lago.Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 /recepç[email protected]. https://www.restaurantevillabahia.com