Milena Oliveira – é biomédica de profissão mas se encontrou, de verdade, na cozinha! Há dois anos decidiu apostar todas as fichas na produção de bolos, doces, bem casados e no famoso brownie, carro chefe da sua empresa, Milena Oliveira Confeitaria.
Como as encomendas e a procura por cursos e consultorias começaram a crescer, Milena decidiu convidar a cake designer Patrícia Reis, amiga que conheceu durante um curso de especialização em Bolos Artísticos para trabalhar juntas. Patrícia, natural de Teixeira de Freitas, se destaca na cidade do extremo sul baiano como a confeiteira com a maior variedade de produtos à venda, entre eles, o Bolo de Nutella que ficou nacionalmente conhecido, tendo sido repostado por diversos seguidores, entre eles, famosos nas redes sociais.
As duas têm um estilo moderno e inovador: são especialistas em Bolos, Naked, Bolos Gelados, Brownies. Para que tudo saia conforme planejado, elas mantém uma rotina diária que vai desde divisão de tarefas e de folgas, até horas de sono. Isso porque, até a chegada de Patrícia em Salvador, Milena só dormia 3 horas por noite! “Agora, já coloquei ela (Milena) no jeito certo….tá dormindo melhor. É fundamental para nosso trabalho que exige muito da gente”, explica Patricia Reis.
Com tantas encomendas, consultorias e palestras, a dupla ainda encontra tempo para colocar as idéias em dia e usá-las, na prática, em cursos tanto para crianças quanto para adultos, amadores ou profissionais. No começo deste mês, Milena e Patrícia realizaram um mini curso para crianças que aprenderam as técnicas de brigadeiro gourmet, bolo nutelinha e cookies. Cada cake mirim teve o prazer em fazer seu próprio bolo Nutellinha.
No fim do mês é a vez de adultos colocarem a mão na massa com um curso voltado apenas para receitas com chocolate. A dupla não abre mão de trabalhar somente com chocolates nobres: “ O sabor dos nossos produtos é peculiar, menos doce e mais gostoso. É o nosso diferencial” afirma Milena.
No CURSO CHOCOLATUDO, as confeiteiras vão ensinar a trabalhar, de forma correta e econômica, com chocolate e outras técnicas para executar cada tipo de bolo (do confeitado ao Naked), coberturas, recheios, com receitas exclusivas. O curso é aberto a qualquer tipo de público e todo material está incluso no custo. Ao final, cada aluno leva para casa, o bolo feito e decorado por ele.
O QUE: CURSO CHOCOLATUDO por Milena Oliveira e Patrícia Reis
ONDE: LV Cozinha Criativa – Caminho das Árvores ( Salvador)
QUANDO: 28 e 29 outubro (14h às 18h)
INVESTIMENTO: R$ 750,00 ( com material incluso)
CONTATO: 71 9171-4034