O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 69,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana :
Entradas : Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo.
Pratos principais:
Paleta bovina angus com baião de dois ou Peixe do dia em Crosta de Tamarindo e Castanhas com Purê de Maçã Verde e Legumes ou Berinjela recheada com Vegetais, Macadâmia e Purê de Mandioquinha.
Guto Lago
Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações.
O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba.
Telefone 71 99245-7754