O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, onde cria, experimenta e oferece seu disputado cardápio do Menu do Chef, o Menu Executivo mais chique da cidade. Com entrada e prato principal por R$ 79,90 O Menu do Chef cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira as opções desta semana :
Entradas :
Mix de folhas com melão, vegetais e queijo de cabra ou Involtine de berinjela com atum e cogumelos frescos.
Entradas :
Filé mignon grelhado ao molho roti com pudim de brioche e alho poró ou Peixe do dia em crosta de tamarindo e castanhas brasileiras com arroz negro, banana da terra e bisque de camarões ou refogado de grão de bico com amendoim, brócolis e arroz basmati.
Guto Lago
Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações.
O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba
@haak_restaurante
Telefone 71 99245-7754