Seleção de pratos com frutos do mar disponível no restaurante
O Donatário apresenta menu especial criado para a Copa do Mundo de 2018. Brasil, Portugal e Espanha são os três países homenageados até o dia 22 de julho. Todas as unidadesdo restaurante apresentam pratos inéditos feitos para ocasião pelo chef Gil Medeiros que desenvolve receitas há quase 20 anos no grupo Bonaparte.
O Brasil será representado por um filé de tilápia ao molho do chef, com dois acompanhamentos. A Espanha será representada por um espaguete com camarões, tiras de tilápia, cenoura, tomate e ervilhas salteadas na manteiga de açafrão ao aroma de alecrim. Já Portugal chega com risoto com bacalhau e camarões, servido na cesta de parmesão com brócolis, azeitona preta e batata palha. Os pratos tem valores de R$ 23,90 a R$ 27,90.
DONATÁRIO
Sair da rotina no almoço do dia a dia é possível sim, com refeições gostosas e preços que não pesam no orçamento. Essa proposta vem sendo executada com primor, há quase 20 anos, pela rede de alimentação pernambucana Donatário, que promove verdadeiras experiências gastronômicas exaltando sempre a culinária brasileira e também internacional pelos pratos elaborados e utilização de misturas nada convencionais, mas extremamente saborosas.
Farofa de cuscuz com camarão e queijo coalho na manteiga de garrafa, Risotto de jerimum com carne de sol e queijo coalho, cebola, tomate, cebolinha e camarão. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos pratos.