Toda cozinha guarda seus segredos. Seja no livro de receitas, na dica de cocção de um alimento ou na quantidade de sal. Mais que memórias afetivas, a culinária tem o poder de temperar a vida com pitadas de cultura e arte. O portal de entrada do Recôncavo Baiano, acaba de ganhar um restaurante que promete ganhar espaço da alta gastronomia baiana: o Estância Bistrô. O restaurante vai funcionar a partir do dia 14 de setembro, sábado, tornando ainda mais exclusiva a imersão no local. “Sentir o cheiro desta cozinha embalou o imaginário da minha infância e da minha família. Por isso, decidimos proporcionar esta experiência que aguça o sentido que faltava para os clientes do produto: o paladar. A ideia é transformar a experiência da Estância em algo ainda mais memorável, com uma profusão de sabores” conta o empresário Flávio Fernandez. O Estância Bistrô contará com pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, além de uma carta de vinhos criteriosa, selecionada para uma harmonização e uma experiência perfeitas.
Estância Fernandez
A Estância Fernandez está em construção e fica
localizada em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe, com fácil e rápido acesso através da BR-101 (Salvador) e da BA-502 (Feira de Santana); ou ainda, através do rio Jacuípe. Quem assina o projeto arquitetônico é Antônio Caramelo. O empreendimento conta com área total de 870 mil metros quadrados. Muito mais do que um condomínio, apresenta grandes diferenciais, como uma Vila Hípica assinada pela especialista em arquitetura equestre, Diana Brooks; pier com rampa de atracação e um galpão de barcos, jet ski e outros tipos de embarcações como caiaques e canoas, com acesso ao rio Jacuípe; Clube de Campo, Academia e Outdoor Fitness, quadras de areia e grama para modalidades como tênis, futebol, futevôlei, beach tênis, entre outros; Salão de Jogos, Anfiteatro e Cinema, além de playground infantil.
Fotos: Diogo Brasileiro