De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Manga, banana da terra e maçã… As frutas enriquecem e tornam refrescante o criativo menu executivo do Villa Bahia esta semana . Na entrada Salada de Folhas com Maçã Verde, Manga, Parmesão, Amêndoas e Vinagrete ou Crepe, Agrião e Gorgonzola ·. Já no prato principal, Costela Bovina Prensada, Molho de Café, Purê de Feijão Branco, Banana da Terra, Farofa de Beiju Ou Peixe do Dia, Cuscuz de Milho, Legumes, Emulsão de Mariscos Ou Refogado de Legumes, Batata Recheada com Tomate Seco, Queijo e Pesto de Rúcula ( Opção Vegetariana ).
Tudo assinado pelo super chef Guto Lago.Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepç[email protected]. https://www.restaurantevillabahia.com