“Um mês você segura, dois meses você vai pro buraco”, declarou Fogaça, que falou do prejuízo até o momento. “Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado.”
O restaurante fica localizado em um shopping na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, e, segundo o chef, isso foi determinante para o fechamento do local.
“O shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, explicou.
Em São Paulo, o restaurante de Fogaça segue funcionando por delivery e a expectativa é que a reabertura aconteça no próximo dia 15. “Tenho 100 lugares, vou abrigar 50 pessoas. Vão ter mesas com distanciamento, será uma nova forma de trabalho”, esclareceu.
R7
“Um mês você segura, dois meses você vai pro buraco”, declarou Fogaça, que falou do prejuízo até o momento. “Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado.”
O restaurante fica localizado em um shopping na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, e, segundo o chef, isso foi determinante para o fechamento do local.
“O shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, explicou.
Em São Paulo, o restaurante de Fogaça segue funcionando por delivery e a expectativa é que a reabertura aconteça no próximo dia 15. “Tenho 100 lugares, vou abrigar 50 pessoas. Vão ter mesas com distanciamento, será uma nova forma de trabalho”, esclareceu.
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