Rótulo: Jack Daniel’s Tennesse Honey – Jack Honey te
Coquetel: Jack Honey & Lemonad
. Encha uma caneca com gelo;
. Despeje 50 ml de Jack Honey;
. Cubra com suco de limão (preferencialmente de limão siciliano);
. Complete com refrigerante de limão.
Modo de Preparo: Misture tudo e beba com moderação.
Rótulo – Jack Daniel’s Old No. 7
O tradicional Tennessee Whiskey Jack Daniel’s Old No. 7 passa pelo processo artesanal chamado charcoal mellowing, o qual suaviza gota a gota da bebida através de três metros de carvão de maple. Em seguida, Jack Daniel’s é amadurecido em barris de carvalho branco de fabricação própria.
Coquetel: Maracujack
. Coloque os 5 cubos de gelo em uma coqueteleira;
. Adicione ½ polpa de 1 Maracujá;
. Coloque 50ml de Jack Daniel’s Old No. 7
. Adicione 25ml de xarope de açúcar;
. Complete com 1 dedo de refrigerante de limão.
Modo de Preparo: Misture tudo e beba com moderação.
Coquetel: Jack&Coke
Ingredientes
. 50 ml de Jack Daniel’s Old No. 7;
. 250ml de Coca-Cola ou Coca-Cola Sem Açúcar;
. Cubos de gelo.
Modo de Preparo:
. Coloque muito gelo em um copo;
. Adicione 50 ml de Jack Daniel’s Old No. 7;
. Adicione 250ml de Coca-Cola ou Coca-Cola Sem Açúcar.
Modo de Preparo: Misture tudo e beba com moderação.
Rótulo: Gentleman Jack
Para quem aprecia um toque a mais de sofisticação, Gentleman Jack é o rótulo indicado da família Jack. É autêntico como Jack Daniel’s Old No. 7, mas com uma suavidade extra, diferenciando-se por contar
Coquetel: Gentleman Sour
. Coloque gelo em um copo baixo;
. 50 ml Gentleman Jack;
. Suco Limão Tahiti;
. Xarope de Açúcar;
– Para decorar: 1 fatia de laranja e Cereja
Modo de Preparo:
Coloque 50ml de Gentleman Jack (1 dose). Adicione 25ml de suco de limão Tahiti. acrescente 20ml de xarope de açúcar. Mexer bastante. Colocar 2 – 3 cubos de gelo no copo, coar o drink. Enfeitar com uma fatia de laranja + cereja.
Rótulo: Woodford Reserve
Que tal explorar as características particulares do bourbon mais premiado do mundo traduzidos em coquetéis refrescantes que acentuam seu sabor e aroma extremamente balanceado? O bourbon Woodford
Coquetel: Old Fashioned
. Coloque gelo em um copo baixo ou old fashioned glass;
. 60 ml de Woodford Reserve
. 15 ml xarope de açúcar simples ou dois cubos de açúcar
. 4 dashes de Angostura Bitter
Para decorar: casca de laranja (de preferência Laranja Bahia) e cereja
Modo de preparo: Em um mixing glass, coloque gelo até a metade do copo misturador e adicione cinco gotas de angostura bitters*, na sequência, acrescente 60 ml de Woodford Reserve e 10 ml de xarope de açúcar. Mexa de seis a oito segundos para que todos os ingredientes sejam bem homogeneizados; em seguida, coe em um copo baixo com gelo. Finalize com uma cereja no copo e óleo essencial de uma casca de laranja sobre o coquetel, fazendo um twist com a casca e utilizando a mesma como guarnição.
*Angostura Bitters (1824, Benjamin Singert – Venezuela: uva passa, canela, raiz de cobra, limão, laranja, cravo, especiarias, rum).