Três dias de festa, com direito a chefs renomados e os melhores petiscos e drinks no CarnaBar
Vai ter pierrot, colombina, fada, princesa… Vai ter samba, sertanejo, charanga, axé… vai ter bolinho de charque, camarão encapotado, pastéis e caldos… Vai ter chefs premiados, drinks especiais e muita alegria. Foi dada a largada para o Carnabar, o Carnaval que o Casa Bar do Rio Vermelho preparou. De sexta, dia 25, a domingo, dia 27, nomes como Péricles e Leonardo, Miller, Tico, Samba 40 graus, Kart Love e Samba e Suor se reúne ao chefs Matheus Almeida e Lili Almeida em uma verdadeira folia, com os drinks de Daiane Menezes, dona do Malembe, que vai lançar seis drinks autorais e que ficarão no cardápio.
A festa começa na sexta-feira, dia 25, a partir das 17h. Com o prato principal feito por Matheus Almeida a noite será animada pelo sertanejo de Péricles e Leonardo e Miller. Com a experiência com os pratos da culinária baiana afrodiaspórica, o chef da casa, Matheus, também traz na bagagem a culinária do Mediterrâneo. Para a folia apresenta receitas clássicas como bolinho de charque, camarão encapotado, seus famosos pastéis e caldos, além de um prato em destaque por dia.
Lili Almeida será o comandante da cozinha no sábado, dia 26. Entre um ditado popular, uma tradição da família, a chef apresenta criações autorais com a bagagem de quem conhece bastante da culinária afro-brasileira. O dia, que começa às 12h, contará com o forró do Tico e a animação do Samba 40 graus.
A famosa defumadinha, prato típico da casa, será o sabor do domingo, dia 27. A deliciosa feijoada que tanto encanta o paladar dos clientes irá se misturar ao arrocha, sertanejo e o bachata do Kart Love, além do ritmo genuinamente brasileiro do Samba e Suor.
Todos os dias o bar ficará a cargo de Daiane Menezes, a gastrônoma e bartender. No currículo, é responsável pela elaboração de cardápio e carta de drinks com ingredientes brasileiros e deixará sua assinatura no espaço com drinks autorais feitos para o Casa Bar. No sábado e no domingo ainda terá uma charanga no espaço. Batizado de Carnabar os ingressos já estão à venda pelo aplicativo ou site do partikoficial (https://instagram.com/partikoficial?utm_medium=copy_link)
Sexta-feira:
Chef: Matheus Almeida
Bandas: Pericles e Leonardo + Miller.
Valor: R$50
Horário: 17h as 02h
Sábado:
Chef: Lili Almeida
Bandas: Tico + Samba 40
Valor: R$80
Horário: 12h às 02h
Domingo:
Chef: Defumadinha (Ruan Neves)
Banda: Kart Love + Samba e Suor
Valor: 50 reais
Horário: 12h às 00:00
Sendo que sexta-feira o horário do menu vai ser das 19:00 as 22h, sab e dom das 12h às 16h.
Agenda
Carnabar do Casa bar no Rio Vermelho
Lançamento dia de 25 a 27 de fevereiro
Local Praça do Colombo, n.80, Rio Vermelho
Horário a partir das 12 horas
Contato: 71.99999-5088
Rede Social
Instagram: https://instagram.com/sigacasabar?utm_medium=copy_link