Considerado uma referência na capital baiana quando se trata de vinhos especiais e jantares harmonizados, o restaurante Macelleria Quitéria prepara uma experiência gastronômica para a Semana Santa. Durante o feriado, o estabelecimento estará em pleno funcionamento, oferecendo aos seus clientes uma seleção exclusiva de pratos que celebram os sabores da temporada.
Entre as opções para o almoço e jantar, destaca-se o Salmão com legumes, perfeito para aqueles que buscam uma refeição leve e saborosa. Para os apreciadores de frutos do mar, uma opção são os Camarões grelhados com fettuccine ao creme de limão siciliano, uma combinação de sabores sofisticados. E para os amantes de queijos, a opção de Burrata com pesto e tomatinhos é uma escolha irresistível para abrir o apetite.
Localizado na Bahia Marina, o restaurante tem a proposta de acender os cinco sentidos e unir sabores e sensações, em um espaço acolhedor que agrega os elementos da natureza com charme, conforto e sofisticação. Além disso, um dos diferenciais do Macelleria Quitéria está na seleção de rótulos nacionais e importados que compõem sua adega, já referência na capital baiana por quem aprecia vinhos especiais e harmonizações exclusivas.
SERVIÇO
Macelleria Quitéria
Onde: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Funcionamento: almoço – das 12h às 18h e jantar – das 18h às 23h
Instagram: @macelleria.quiteria
Contato para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 e (71) 99201-7267
Crédito fotos: @peraiinda