No verão a gente sente uma vontade maior de ser feliz, não sente ? Pois é nesse clima que o Villa Bahia tem criado seu menu executivo, que todas as semanas traz surpresas com o toque sofisticado do chef Guto. Esta semana tem de entrada Salada de Melancia com Vegetais e Queijo Branco ou Sardinhas com Berinjela, Rúcula, Tartar de Tomates e Gaspacho. Já no prato principal, Filé Mignon ao Molho Roti, Batatas, Ovos e Bacon ou Arroz Caldoso de Aratu com Camarões Salteados ou Berinjela à Parmegiana (Opção Vegetariana).Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepç[email protected]://www.restaurantevillabahia.com