Desta vez serão servidos vinhos pouco conhecidos entre os brasileiros acompanhados de pratos criados pelo chef Antônio Santiago |
A quarta edição do jantar harmonizado promovido pelo Restaurante Mercato del Mare transportará os participantes para os encantos da Eslovênia. Os pratos harmonizados com vinhos deste país europeu serão o destaque da casa nesta quarta-feira (28), às 20h. Os clientes desfrutarão da linha Estate Selection, da Puklavec Family Wines, renomada vinícola eslovena.
O serviço será desenvolvido em cinco deliciosas etapas. Para começar, um espumante Sauvignon Blanc acompanhado de Beijuzinhos Gratinados com queijo artesanal ipê e geleia de acerola com pimenta. Em seguida, a maravilhosa harmonização de um vinho branco elaborado com uvas Furmint e Pinot Blanc com mini Bruschettas de Camarão ao molho creole. A terceira etapa segue com um Pinot Noir Rosé servido juntamente com Lagostins ao creme de espumante. Na sequência, um tinto de castas Cabernet Sauvignon e Merlot que será deliciado com um Ossobuco ao molho de vinho tinto com Fresine “al Burro e Salvia”. Para fechar, um Traminer Seven Numbers com a sobremesa de Panqueca de Doce de Leite. O pacote ainda inclui água e café espresso italiano. Para os amantes de vinho e da boa mesa, esta é uma oportunidade de degustar de pratos incríveis acompanhados de vinhos de excelente qualidade, ainda pouco conhecidos entre o público brasileiro. Esta edição conta com a parceria da empresa Araújo Mateus e sua Sala de Vinhos, distribuidora dos vinhos Puklavec na Bahia. O Restaurante Mercato del Mare fica localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe. Para participar, o valor por pessoa nesta edição é de R$ 140, sendo necessário fazer reserva pelos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221. |