Montada temporariamente no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, Nossa Vila – vila gastronômica e com temática, idealizada pela Oquei Entretenimento – apresenta a programação musical para essa semana. Como trilha sonora, já estão confirmados os pocket shows do cantor Biel Ribeiro, CBX Samba Club, Isqueminha, banda DH8, Danniel Vieira, Gelasamba, Forró do Tico, Péricles & Leonardo e Falcão. Uma oportunidade para que turistas e baianos possam aproveitar a boa música e as delícias do cardápio, que dá destaque à culinária nordestina. Nossa Vila segue à risca todos os protocolos de segurança, durante esse período pandêmico, para que o público possa se divertir de maneira confortável, segura e prazerosa. O espaço funciona nas quartas e quintas, à partir das 17h, sexta, sábado e domingo à partir do meio dia.
Nossa Vila foi pensada para proporcionar ao visitante uma experiência única e surpreendente, dentro de uma temática e ambientação que remetem aos festejos do Nordeste. Com cenário que remete à uma típica cidadezinha do interior nordestino, a vila gastronômica esbanja o modo de vida e a tradição do povo brasileiro. Na ambientação, bandeirolas, balões, igreja, coreto e barracas com venda de bebidas e comidas típicas do São João. “A ideia é valorizar e trazer a gastronomia baiana como um elemento de forte apelo cultural. Criamos espaços lúdicos que traduzem toda alegria, beleza e clima de interior nordestino,”, afirma Ricardo Cal, sócio da Oquei Entretenimento – empresa de eventos responsável pela realização do projeto.
AGENDA
Quarta (18/08) – Biel Ribeiro
Quinta (19/08, às 19h), CBX Samba Club
Quinta (19/08, às 21h20) – Isqueminha
Sexta (20/08, às 18h30), DH8
Sexta (20/08, às 20h30), Danniel Vieira
Sábado (21/08, às 16h), GelaSamba
Sábado (21/08, às 19h30), Forró do Tico
Domingo (22/08, às 17h30), Péricles & Leonardo
Domingo (22/08, às 19h30), Falcão (Guig)
CARDÁPIO NOSSA VILA – Nesse cenário que traz a nostalgia e a saudade dos antigos e tradicionais festejos juninos, a GASTRONOMIA é a atração principal da Nossa Vila. Pratos das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. Dentre eles, Caldo de Mocotó (que no menu se chamará “Levanta Defunto’); Ragu de Costela; Arrumadinho Nordestino; Risoto Nordestino com Jerimum; Risoto de Galinhada; Risoto de pupunha; Moquecas; Queijo Coalho empanado; Salsichão Alemão Tradicional; Quibe de carne do sol recheado com Queijo Coalho; Baião de Dois; Sarapatel; Cordeiro; Maniçoba; “Vigoroso” em duas versões: Carne do sol ou Cupim com creme de queijo coalho e chips de mandioca; Bolinho de joelho de porco; Bolinho de provolone; Hambúrguer com carne do sol e melaço; Além de saladas, burgers de camarão e tilápia, pizzas e cuscuz, bolos e sobremesas.
Protocolos de segurança – Diante do cenário pandêmico que estamos vivendo, a Nossa Vila segue à risca todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal de Salvador. Dentre as exigências: todos que chegarem ao local têm suas temperaturas aferidas; só entra na vila gastronômica quem estiver usando máscara; é proibido circular sem o uso das mesmas. Não é permitido levantar da mesa para dançar; Só é permitido retirar a máscara no momento em que a pessoa estiver bebendo ou comendo; dispensers de álcool gel estão disponíveis por todos os espaços de uso coletivo; As mesas têm distanciamento de 1,5m.
SERVIÇO
Nossa Vila
Local: no Heliponto do Clube Espanhol
Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina
Funcionamento:
Quartas e Quintas à partir das 17h
Sexta, Sábado e Domingo à partir do meio dia
RESERVA DE MESAS: 71 – 99990.7759 (whastsapp)