De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Esta semana o menu executivo do Villa Bahia tem de entrada Tartare de Atum com Pepino Crocante e Melancia ou Sopa de Tomate com Cravo, Canela e Emulsão de Coco Verde. No prato principal, Steak Prime ao Molho de Cerveja Escura com Xerém de Milho e Cebolas Caramelizadas ouu Peixe do Dia com Terrine de Mandioquinha, Molho Leve de Moqueca e Legumes ou Berinjela Recheada ao Molho Labanie com Amêndoas Laminadas (opção vegetariana).
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepç[email protected]. https://www.restaurantevillabahia.com