Creme especial une a textura do mousse e a refrescância do sorvete com leve toque de pimenta caiena; novidade já está disponível
Sempre aclamado por suas deliciosas, irresistíveis e icônicas sobremesas, o Outback Steakhouse preparou mais uma surpresa para os apaixonados por boas opções doces: o Passion Mango Parfait (R$ 20,90), uma novidade de textura cremosa resultado da perfeita combinação de cremes de manga, maracujá e amêndoas com um leve toque de pimenta caiena. A nova sobremesa ganha ainda uma calda de maracujá e é finalizada com morango. Impossível resistir. O lançamento já está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.