Idealizadora da SouFit confeitaria e comida saudável, Lilla Bastos garante opções saborosas e saudáveis para pessoas com restrições alimentares
A empreendedora baiana Lilla Bastos, idealizadora da SouFit confeitaria e comida saudável, lançou uma edição especial de ovos da páscoa gourmet sem glúten, sem açúcar, sem lactose e sem conservantes. Utilizando ingredientes naturais e antioxidantes, composto por oleaginosas, fibras e adoçantes naturais, o catálogo oferece opções de encher os olhos, saborosos e saudáveis para todo o público, inserindo também as pessoas com dietas restritivas como: diabéticos, intolerantes, o público fit ou quem prefere consumir alimentos mais saudáveis
De acordo com Lilla Bastos, responsável por criar as receitas, todas as cascas dos ovos são feitas à base de chocolate 54% nobre e inclusivo, ou seja, para quem possui intolerâncias alimentares. Além disso, todos os ingredientes são frescos, produzidos com insumos de extrema qualidade. Com uma variedade de cinco sabores de recheios cremosos, os ovos de colher são vendidos sob encomenda. A confeitaria conta ainda com a linha de ovos de pote, uma edição limitada que perdura todo o mês de abril e é voltada para os amantes da Páscoa. Essa linha também está disponível para os lojistas parceiros que revendem a marca pelo estado da Bahia.
Confira as opções dos ovos da páscoa saudáveis:
Cenoura com brigadeiro: Recheado com brigadeiro de colher e farofinha de bolo de cenoura.
Surreal: Feito com casca de chocolate 54% nobre e inclusivo. Recheado com brigadeiro de colher e farofinha de bolo de chocolate. Por cima leva dois brigadeiros de chocolate enrolados e raspas de chocolate.
Prestígio com Chocolate Branco: Feito com casca de chocolate 54% nobre e inclusivo. Recheado com brigadeiro de chocolate branco e um toque de coco ralado, brigadeiro de colher de chocolate. Decorado com dois brigadeiros de beijinho e coco ralado.
Prestígio com Chocolate Branco: Recheado com doce de leite, caramelo feito com tâmaras e amendoim crocante.
Cookies and cream: Recheado com ninho e farofinha de biscoito de chocolate feito com castanha de caju. Coberto com dois brigadeiros enrolados de chocolate.
A SouFit vem se consolidando como referência no mercado baiano na produção de doces e salgados sem glúten, lactose e açúcar. Atualmente está presente em 10 cidades da Bahia, distribuída entre 30 estabelecimentos comerciais e 15 revendedoras. “Eu entendi que posso levar mais sabor e alegria para a vida das pessoas, desmistificando o fato de que comida saudável é insossa e sem graça. Na SouFit consigo oferecer opções saborosas a pessoas impossibilitadas de consumir certos alimentos por intolerância, diabetes ou por levarem uma vida mais fitness e saudável”, ressalta a empreendedora, certificada em gastronomia saudável. Mais informações podem ser encontradas no instagram @soufitoficial.