Restaurante lançou novas massas, carnes e sobremesas especialmente para menu de fim de ano
Ainda em clima de celebração, o Pasta em Casa segue com “De laços e abraços”, sua campanha festiva inspirada no poema de Mário Quintana. Sucesso no Natal, o novíssimo menu de encomendas festivas do restaurante está disponível também para o a festa de Ano Novo. Especialmente pensado pelo chef Celso Vieira para as ceias festivas, o cardápio inclui produtos inéditos que vão de pães, antepastos e tortas salgadas, passando por novas massas recheadas e proteínas, até sobremesas.
Para abrir o menu, o cliente pode escolher entre os antepastos e conservas de Alcachofras tostadas à lenha com sálvia e alho confitado, Pesto de abóbora e grãos, e Tomatinhos assados na lenha e marinados ao perfume de manjericão. Ainda entre as entradas, as novas Focaccia de linguiça, frescal e cebola caramelizada; Focaccia vegetariana recheada com escarola e azeitonas; Quiche integral de abobrinha, cogumelos e tomatinhos assados na lenha; Quiche Lorraine com pancetta artesanal, queijo e espinafre; Galette de vegetais e queijo (fechada) e a já tradicional da casa Terrine de campagne.
Entre as massas, as novidades são o Tortelli bicolor de brie, manga e caju ao molho de parmesão com tomilho e Cappelone de carne assada ao vinho tinto e molho de limão que se unem aos já conhecidos Ravióli de queijo figos e parma ao sugo e Ravióli de ricota com geleia de limão na manteiga de ervas, além também das conhecidas lasanhas nos sabores bacalhau, bolonhesa e funghi.
Nas proteínas, a novidade é o Porco na Lata, uma iguaria preparada com costela e paleta suína confitada com alho e ervas. Ainda entre as carnes, a casa oferece Galeto com coradas e farofa crocante; Pernil de leitoa pururuca; Pernil de cordeiro com couscous marroquino. Como guarnições para a proteína, os clientes podem escolher duas opções entre: Arroz à piemontesa; Farofa crocante; Couscous marroquino e Batata bolinha ao forno com ervas.
Criações novas também nas sobremesas com a Crostata de chocolate artesanal e praliné de castanha de caju; Bolo aromático de frutas secas e castanha; Biscoito de laranja e licuri e Dadinhos de cacau, que se juntam às sobremesas já tradicionais da casa: Bolo Toscano de maçã e especiarias e Pão de ló de nozes.
Encomendas – As encomendas serão aceitas até às 12h do dia 30, com entregas até às 17h do dia 31. A casa abre só para o almoço no dia 31, fecha no dia 1° e volta a funcionar no dia 2 de janeiro. As encomendas podem ser feitas presencialmente, pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852. O Pasta em Casa oferece um atendimento personalizado para ajudar o cliente na escolha das quantidades, variáveis para cada ceia a depender do número de pessoas. As encomendas são entregues em lindas embalagens forneáveis ouro velho que permitem aquecer e levar direto à mesa.
Pasta em Casa (@pastaemcasa) – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA) | (71) 3334-7232 – WhatsApp (71) 99904-2244.