Após conquistar o público baiano e apostar em um novo conceito, o restaurante O Porco Steakhouse, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, preparou mais uma novidade. Na ação batizada de “Porco Week”, que terá início no dia 4 de novembro, a casa comandada pelo chef Sandro Borges oferecerá atrativos especiais em cada dia da semana.
De segunda a sexta-feira, o espaço oferecerá um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 69,90. Entre os destaques do cardápio, estão o Torresmo Pipoca, Pasteizinhos com recheio suíno, Viradão à baiana, com linguiça artesanal da casa, porco assado, torresmo, ovo frito, tutu de feijão preto, arroz e couve; Carneiro do Sol grelhado com arroz, farofa d’água, feijão verde e chimichurry de banana da terra; e Cocada cremosa. As iguarias estarão disponíveis das 12h às 16h.
Às quintas-feiras, em clima de expectativa para o final de semana, o happy hour está garantido. As saborosas opções disponíveis no cardápio do restaurante poderão ser apreciadas com um chopp gelado e refrescante, que neste dia será dobrado das 17h às 20h. Às sextas-feiras, a experiência gastronômica ficará ainda mais completa com a presença de um músico tocando no piano bar, que promete deixar o ambiente ainda mais animado e descontraído.
PORCO STEAKHOUSE
Inaugurado em dezembro de 2021, o restaurante O Porco traz na sua essência a missão de enaltecer o conceito comfort food ao mesclar técnicas e receitas tradicionais com novos preparos repletos de sabor e tradição que prometem agradar os mais variados paladares. Além da carne suína como protagonista, a casa também oferece no seu menu regular opções de carne de boi, galinha, bode, peixe e carneiro.
“Depois de mais de 3 anos servindo um cardápio quase exclusivo de cortes suínos, decidimos ampliar nosso menu! Pensando em quem tem restrições ou prefere outras opções, o porco convidou seus amigos da fazenda para se juntar à mesa. Agora, temos mais variedades para agradar a todos os paladares, sem perder nossa essência. Essa decisão veio para atender melhor à diversidade de paladar e proporcionar uma experiência gastronômica ainda mais completa”, comenta Sandro.