As festas de final de ano estão chegando e já está na hora de organizar o cardápio para as ceias de Natal e Réveillon com comidas gostosas e fáceis de preparar. Para que as confraternizações sejam especiais, Qualitá, marca exclusiva do GPA, selecionou seis receitas para o prato principal que farão a diferença na hora de servir.
As receitas, típicas das comemorações, incluem para o menu de Natal o Pernil com Frutas, Lombo Recheado, Farofa de Tender e Arroz Festivo e, para a noite do Ano Novo uma deliciosa Bacalhoada e a Moqueca de Peixe com Camarão, todas elaboradas com ingredientes Qualitá que podem ser encontrados nas lojas da Rede Extra e no Delivery Extra.
Confira abaixo as sugestões que não podem faltar na mesa:
Pernil com Frutas
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/pernil-com-frutas.htm
Lombo Recheado com Frutas Secas e Farofa
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/lombo-recheado-com-frutas-secas-e-farofa.htm
Farofa de Tender
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/farofa-de-tender.htm
Arroz Festivo
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/arroz-festivo.htm
Bacalhoada Qualitá
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/bacalhoada-qualita.htm
Moqueca de Peixe e Camarão
http://www.qualita.com.br/qualita/receitas/moqueca-de-peixe-e-camarao.htm