Fora da rota dos circuitos da folia carnavalesca, o Restaurante Portogaia, em clima de folia e sabor, garantirá sua sofisticada e exclusiva cozinha lusitana, nesse Carnaval, quando promove o “Carnaval do Bacalhau”, uma verdadeira farra gastronômica, perfeita para ser degustada ao lado dos amigos e também de toda a família, durante o período do Carnaval. O menu degustação, assinado pelo renomado chef português Vitor Bastos, sai por R$150 por pessoa, sem bebidas, oferecendo cinco opções de pratos, no almoço ou jantar. Com capacidade para trinta e cinco pessoas no salão, as reservas já podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4465 ou (71) 99396-2525.
Para começar, de entrada, as opções ficam por conta da Punheta de Bacalhau e Bolinhos de Bacalhau. Na sequência, os pratos principais são os clássicos Bacalhau com Natas e Bacalhau à Lagareiro, como sugestões. Para finalizar com chave de ouro, o irresistível Pastel com Natas. Nesse Carnaval o funcionamento será especial. De quinta-feira a sábado, 28/2 a 2/3, o restaurante, que está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas, abrirá das 12h às 15 e das 19h às 23h. No domingo, 3/3, das 12h às 17h. Já na segunda e terça-feira, nos dias 4/3 e 5/3, o Portogaia estará fechado, reabrindo normalmente na Quarta-Feira de Cinzas, 6/3, das 12h às 15h e das 19h às 23h, garantindo todo o conforto, segurança e infraestrutura necessária.