O restaurante Romã, que fica no Cruzeiro do São Francisco e é especializado em comida saudável com ênfase no veganismo, vai realizar no próximo dia 4 de dezembro seu tradicional caruru para Santa Bárbara. Vai ter caruru, vatapá, farofa de dendê, feijão fradinho, abará e acarajé veganos, mas também opções para os que comem peixe e frango. Tudo no sistema a quilo. E a partir das 13h, show gratuito com a cantora nigeriana Okwei Odili.
Fruto de uma parceria entre Ângela Rabello e Marinna Neves, o restaurante foi batizado inicialmente com o nome de Ramma, localizado há 32 anos na Barra. Com o fim da sociedade em 2015, o Restaurante recebeu o nome de Romã, destacando-se como a melhor opção de comida natural, saudável e vegana há 12 anos, hoje localizado no coração da cidade do Salvador.
Oferece também cardápio à la carte de moqueca vegana e de peixe. O destaque também vai para a grande variedade de sabores de saladas, composta de brotos, folhas orgânicas, sementes e frutas.
Seu amplo salão, bem decorado, debruça-se na principal praça do Centro Histórico de Salvador, popularmente conhecido como Pelourinho, no largo do Cruzeiro de São Francisco.
Funciona de segunda a sábado para almoço das 11:30h às 16h.
Aceitamos encomendas e realizamos eventos.